quinta-feira, 4 de outubro de 2018


Cogumelos marinados assados



Olha que receita versátil, você pode fazer com shitake (escolha os maiores) ou Portobello.

Primeiro corte o cabinho dos cogumelos.

Em seguida, prepare o molho com os seguintes ingredientes:



  • Alho poró - parte branca, corte no sentido do comprimento, faça tiras e depois corte quadradinhos;
  • Gengibre - cortado da mesma forma que o alho poró;
  • Azeite;
  • Shoyo.
Misture bem os ingredientes.

Forre uma assadeira com papel manteiga, deite os cogumelos como na foto e preencha com o molho para marinar.


Aguarde uns 10min e leve ao forno a 160° por aproximadamente 40 minutos.

O ideal é que seja assado lentamente, se seu forno é muito forte, reduza mais a temperatura, da mesma forma, se for fraco, aumente um pouco.

Acompanhe, pois o tempo pode variar em função do forno.



Nenhum comentário:

Postar um comentário