Caneloni recheado com cogumelos

- Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino
- 200g de shitake fresco cortado em cubos
- 200g de shimeji fresco desfiado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
MODO DE FAZER:
- Aqueça bem uma frigideira e unte com azeite. Em fogo alto, refogue os cogumelos sem mexer demais até ficarem dourados.
- Retire-os da frigideira e acrescente a manteiga. Refogue rapidamente o alho picado e volte os cogumelos dourados para a frigideira com o alho. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Recheie as massas de lasanha com os cogumelos refogados e o queijo ralado, enrole formando um caneloni.
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Coloque uma camada generosa de molho de tomate no fundo de um refratário de vidro. Disponha os rolinhos de caneloni sobre o molho e despeje sobre a massa o restante do molho.
- Leve ao forno por 20 minutos (Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno).
Nenhum comentário:
Postar um comentário