segunda-feira, 24 de julho de 2017

Caneloni recheado com cogumelos

Resultado de imagem para CANELONI RECHEADO COM COGUMELOS
  1. Recheio:
  2. 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  3. 1 dente de alho picado
  4. Sal e pimenta do reino
  5. 200g de shitake fresco cortado em cubos
  6. 200g de shimeji fresco desfiado
  7. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  8. 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  9. 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida


MODO DE FAZER:

  1. Aqueça bem uma frigideira e unte com azeite. Em fogo alto, refogue os cogumelos sem mexer demais até ficarem dourados.
  2. Retire-os da frigideira e acrescente a manteiga. Refogue rapidamente o alho picado e volte os cogumelos dourados para a frigideira com o alho. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Recheie as massas de lasanha com os cogumelos refogados e o queijo ralado, enrole formando um caneloni.
  4. Pré aqueça o forno a 180°C.
  5. Coloque uma camada generosa de molho de tomate no fundo de um refratário de vidro. Disponha os rolinhos de caneloni sobre o molho e despeje sobre a massa o restante do molho.
  6. Leve ao forno por 20 minutos (Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno).

Nenhum comentário:

Postar um comentário