segunda-feira, 10 de julho de 2017

Mini arroz com cogumelos paris e ervas frescas

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  1. 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  2. ½ unidade de cebola picada
  3. 1 dente de alho picado
  4. 1 xícara (chá) de mini arroz
  5. 1 ½ xícara (chá) de água
  6. 1 ½ xícara (chá) de espumante ou pró secco
  7. Sal e pimenta do reino a gosto
  8. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  9. 2 xícaras (chá) de cogumelos Paris, fatiado
  10. 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, manjericão, alecrim ou outras de sua preferência)
  11. Modo de fazer:
  12. Aqueça levemente uma panela. Adicione o óleo de canola e refogue a cebola até murchar levemente. Junte o alho e refogue por mais 30 segundos, sem deixar dourar.
  13. Adicione o arroz e refogue por 1 minuto. Junte o espumante, a água e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo alto e assim que ferver, diminua o fogo e tampe a panela.
  14. Aqueça bem uma frigideira. Junte a manteiga e refogue os cogumelos fatiados sem mexer demais para não formar água.
  15. Junte as ervas frescas aos cogumelos refogados, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  16. Quando o mini arroz estiver cozido, junte o cogumelo com as ervas. Misture bem e sirva imediatamente.

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