Vamos lá!
Ingredientes
– 24 cogumelos champignon frescos inteiros
– 2 colheres
de sopa de óleo vegetal ou azeite
– 2 alhos
picados
– 1 copo de
requeijão ou catupiry
– 200g de
queijo parmesão ralado
– 2 colheres
de chá de pimenta moída
– 2 colheres
de sopa de creme de cebola em pó
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 240 graus.
Limpe os cogumelos com uma
toalha de papel úmida. Com uma faca, retire cuidadosamente as hastes dos
cogumelos. Pique as hastes bem fininho, descartando a extremidade mais
dura das hastes.
Aqueça o óleo ou azeite em uma frigideira grande em fogo
médio. Adicione o alho e hastes dos cogumelos picados na frigideira. Frite até
que o líquido desapareça, tomando muito cuidado para não queimar o alho.
Reserve para esfriar.
Quando a mistura de alho e hastes de cogumelos esfriar, adicione o requeijão ou catupiry, 2/3 do parmesão, pimenta moída na hora e o
creme de cebola. Misture bem, criando uma massa espessa.
Usando uma pequena
colher, encha cada miolo de cogumelo com uma quantidade generosa de massa.
Organize os cogumelos em assadeiras untadas com um pouquinho de manteiga.
Salpique o restante do parmesão sobre os cogumelos.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até que os
cogumelos dourem e a massa esteja derretida.

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