quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

O verão chegou, hora de aproveitar o dia ao ar livre e com uma comidinha saudável melhor ainda!

Veja esta receita com nossos cogumelos champinhons para comer na piscina, na praia ou na varanda, curtindo a brisa.



Ingredientes:

·      Cogumelos champinhons
·      Cebola picado
·      Alho picado
·      Farinha de rosca
·      Queijo parmesão
·      Salsinha picada
·      Sal e pimenta
·      Azeite de oliva

Modo de fazer:

Primeiro limpe os cogumelos com um pano úmido, não lave, eles ficarão encharcados e sem gosto.

Depois com cuidado para não quebrá-los, retire os talos, separando-os do chapéu, mantendo espaço nos chapéus para recheá-los. Polvilhe um pouco de sal nos cogumelos, acomode-os em uma forma untada com azeite de oliva e reserve.

Pique os talos dos cogumelos e junte-os em uma frigideira com o azeite, o alho e a cebola, refoque por alguns minutos. Desligue o fogo, adicione a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsinha e misture bem. Tempere com o sal e a pimenta.


O recheio deve ficar uma pastinha meio esfarelada. Recheie os cogumelos, volte-os para a forma, regue tudo com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 a 15 minutos em temperatura média.

Se quiser, no último minuto coloque um pouco de queijo parmesão ralado em cima para gratinar.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário