Veja esta receita com nossos cogumelos champinhons para comer na piscina, na praia ou na varanda, curtindo a brisa.
Ingredientes:
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Cogumelos champinhons
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Cebola picado
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Alho picado
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Farinha de rosca
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Queijo parmesão
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Salsinha picada
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Sal e pimenta
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Azeite de oliva
Modo de fazer:
Primeiro limpe os cogumelos com um pano úmido, não lave, eles ficarão encharcados e sem gosto.
Depois com cuidado para não
quebrá-los, retire os talos, separando-os do chapéu, mantendo espaço nos chapéus para recheá-los. Polvilhe um pouco de sal nos cogumelos, acomode-os em uma
forma untada com azeite de oliva e reserve.
Pique os talos dos cogumelos e junte-os em uma frigideira com o azeite, o alho e a cebola, refoque por alguns minutos. Desligue o fogo, adicione a farinha de rosca, o queijo ralado, a
salsinha e misture bem. Tempere com o sal e a pimenta.
O recheio deve ficar uma pastinha meio esfarelada. Recheie
os cogumelos, volte-os para a forma, regue tudo com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 a 15 minutos em
temperatura média.
Se quiser, no último minuto coloque um pouco de queijo parmesão ralado em cima para gratinar.
Bom apetite!

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